Team Wettkampf Nürnberg: Aus Triathlon wird Duathlon

Beim 4. Rennen der 2. Bundesliga musste leider kurzfristig das Schwimmen aufgrund von Bakterien im See gestrichen werden. Deshalb wurde das Staffelschwimmen durch einen Staffellauf zu Beginn ersetzt und ein Duathlon im Team absolviert. Die Mädels stiegen nach dem Staffellauf von 4x1,5 km auf Position 3 aufs Rad. Diese super Position konnten sie auf dem Rad auch halten. Leider kam es auf der Strecke von 4 kurvigen Runden auf Grund eines nicht regelkonformen Überholvorgangs zu einer Zeitstrafe. Zum Glück konnten die Mädels beim abschließenden Lauf ordentlich Gas geben, sodass sie durch das Absitzen der 60 Sek. Zeitstrafe nur 2 Platzierungen verloren. Enttäuscht über die Platzierung aber dennoch zufrieden mit der Leistung sind wir zuversichtlich für das letzte Rennen und freuen uns im Finale nochmal unsere Leistung zu zeigen.
Platz 1 in der Tabelle konnten wir fürs Finale noch verteidigen.